Lanús se repuso de un 0-3 frente a Talleres y termino empatando

25 de octubre de 2021

El granate y la T igualaron 3 a 3

Lanús y Talleres igualaron 3 a 3 por la décimo octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol. En el visitante que lo ganaba 3 a 0 convirtieron Carlos Auzqui y Michael Santos en dos oportunidades, mientras que José Sand y José Manuel López en dos ocasiones le dieron el empate al local.

En un primer tiempo donde los dirigidos por Alexander Medina salieron a comerse al granate, Michael Santos (PT 11 y 18 m), abría la cuenta de penal para el visitante y ampliaba la diferencia a los pocos minutos con una gran definición.
Llegando a la media hora de juego Talleres disponía nuevamente de la pena máxima y Carlos Auzqui (PT 27 m), ex delantero granate, se hacía cargo para marcar el 3-0.
Cinco minutos después aparecería José Manuel López (PT 33 m) para marcar el descuento en favor de los de Luis Zubeldia para irse 3-1 al descanso.
En el inicio del complemento José Manuel López (ST 6 m) marcaba su segundo gol en el partido para el local que quedaba a tiro del empate.
Sobre el final del encuentro, el inoxidable José Sand (ST 40’ m) marcaba el tanto de la igualdad luego de una gran asistencia de Ignacio Malcorra.
Talleres queda segundo con 33 unidades, mientras que Lanús se ubica cuarto con 31 puntos en un torneo que parece, se definirá algunas fechas antes en favor del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo.