Talleres goleo a Central y es el único puntero de la LPF

25 de septiembre de 2021

La T goleo al canalla por 4 a 1

Talleres de Córdoba goleo a Rosario Central por 3 a 1 en el estadio La Boutique de Barrio Jardín por la decimotercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Mateo Retegui en dos oportunidades, Diego Valoyes y Nahuel Tenaglia marcaron para el local, mientras que Alan Marinelli hizo lo propio para el visitante.

En la primera llegada de peligro el local lograría abrir el marcador. Rodrigo Villagra enviaba un centro al área que Nahuel Tenaglia conectaba de cabeza para marcar la apertura del marcador.
A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo llegarían muchas emociones juntas. Primero Ángelo Martino llegaba a línea de fondo para enviar un centro que Mateo Retegui se encargaba de cambiar por gol.
Después, nuevamente Mateo Retegui marcaba para un resultado que ya se transformaba en goleada. Diego Valoyes mandaba un centro al área que Carlos Auzqui peinaba para que el ex Boca y Estudiantes la empujara al fondo del arco.
En tiempo de descuento, Guido Herrera salía mal a cortar un centro y Alan Marinelli convertía el descuento para el visitante.
En la etapa complementaria, Cristian “Kily” González metía dos modificaciones de arranque buscando cambiar el rumbo del encuentro. Gino Infantino y Luca Martínez Dupuy ingresaban en lugar de Diego Zabala y Luciano Ferreyra
A los ocho minutos, Enzo Díaz recibía la segunda tarjeta amarilla, luego de un foul en perjuicio de Damián Martínez y dejaba al conjunto de Alexander Medina con un hombre menos.
Diego Valoyes sería el encargado de liquidar el encuentro para la “T” que se afirma como puntero del campeonato y acumula 3 triunfos consecutivos.
Talleres suma 29 unidades y se ubica como el único puntero del campeonato, mientras que Rosario Central acumula 16 puntos encontrándose en la duodécima posición.