Lautaro Martínez convirtió en el empate del Inter

25 de septiembre de 2021

El ex Racing anotó el primero en el 2-2 ante Atalanta por la Serie A

Lautaro Martínez hizo un gol en la igualdad de Inter, último campeón de la liga italiana de fútbol de primera división, con Atalanta por 2 a 2 como local, por la sexta fecha.

El ex Racing Club anotó a los 5 minutos del primer tiempo para su cuarto gol en la temporada.

El partido parecía favorable para los dirigidos por Simone Inzaghi, pero se complicó cuando aparecieron los goles del ucraniano Ruslan Malinovskiy (30m. PT), del brasileño Rafael Toloi (38m. PT).

El bosnio Edin Dzeko (26m. ST), que llegó en este mercado de pases como refuerzo, doblegó al arquero argentino Juan Musso y rescató un punto para llegar a 14 en la tabla de posiciones.

Además, en Atalanta estuvo desde el inicio el defensor nacional José Luis Palomino.

En otro juego, el líder Milan derrotó a Spezia por 2 a 1, de visitante.