Lautaro Martínez inició la goleada de Inter que alcanzó la punta

18 de septiembre de 2021

Por Julio Martínez

El delantero del seleccionado argentino anotó el primero de los seis goles ante Bologna y Joaquín Correa se retiró lesionado

Lautaro Martínez se anotó hoy en la goleada 6-1 de Inter con el primero de los seis ante Bologna en una nueva presentación arrolladora del último campeón del fútbol italiano por la cuarta fecha de la Serie A.

El delantero del seleccionado argentino abrió el marcador a los 6 minutos de juego. El defensor eslovaco Milan Skriniar (PT 30m), el italiano Nicolò Barella (PT 34m), el uruguayo Matías Vecino (ST 9m) y el bosnio Edin Dzeko (ST 18 y 23m) completaron la goleada. El belga Arthur Theate descontó para la visita (ST 41m) que tuvo como titular al mediocampista Nicolás Domínguez.

La mala noticia fue la lesión de Joaquín Correa, compañero de Lautaro en el último campeón de Copa América, quien estará en observación de cara a una nueva triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas en octubre próximo. El ex Estudiantes jugó desde el inicio y fue reemplazado por Dzeko a los 28 de la primera parte.

Inter alcanzó la punta con 10 puntos y hasta mañana permanecerá en esa posición. Dependerá de los resultados de Roma, Milan y Napoli.

Fiorentina, con Lucas Martínez Quarta y Nicolás González, derrotó 2-1 a Genoa, como visitante.

Más tarde: Salernitana-Atalanta.
Mañana: Empoli-Sampdoria; Venezia-Spezia; Lazio-Cagliari; Hellas Verona-Roma; y Juventus-Milan.