El Leeds de Bielsa volvió al triunfo ante el Newcastle

26 de enero de 2021

por Ignacio Fernández

Por la vigésima fecha de la Premier League, el Leeds de Marcelo Bielsa, volvió al triunfo tras ganarle 2-1 al Newcastle como visitante.

En uno de los cuatro partidos correspondiente a la fecha 20 de la Premier League, El Leeds United, que dirige Marcelo Bielsa, volvió a la senda del triunfo tras derrotar 2-1 al Newcastle como visitante.

El brasileño Raphinha adelantó al conjunto de Bielsa a los 17 minutos del primer tiempo. El paraguayo Miguel Almiron, ex Lanús, estampó el empate parcial para el conjunto local a los 12 minutos del segundo tiempo y Jack Harrison, 4 minutos después, decretó el ultimo tanto del partido para la victoria de la visita.

Con esta victoria el Leeds logra su octavo triunfo en el campeonato, luego de dos caídas consecutivas y la eliminación en la FA Cup a manos del Crawley Town de la cuarta división inglesa.

El domingo a las 11 de la mañana, el conjunto que dirige Marcelo Bielsa, visitará a una de las grandes sorpresa del torneo, Leicester City, que se encuentra espectante y a dos unidades de la cima de la Premier League.