Liga Profesional: Sarmiento venció a Racing en Junín

24 de julio de 2024

El Verde consiguió un triunfo vital gracias al gol de Naya a los 20 minutos del primer tiempo.

En un duelo decisivo por el liderato de la Liga Profesional, Racing perdió 1-0 ante Sarmiento de Junín en la séptima fecha del torneo.

Desarrollo del Partido

En una tarde de pocas oportunidades claras, Racing no logró aprovechar los empates de Huracán y Unión de Santa Fe para tomar la punta de la tabla. El único gol del encuentro llegó a los 20 minutos de la primera etapa, cuando Ezequiel Naya capitalizó un error defensivo de La Academia y marcó el 1-0 que sería definitivo.

Detalles del Gol

La defensa de Racing sufrió un desajuste a los 20 minutos, permitiendo que el balón quedara suelto en el área. Ezequiel Naya, con oportunismo y un ligero desvío a su favor, definió para Sarmiento, asegurando así la victoria.

Estadísticas y Próximo Encuentro

Con esta derrota, Racing se mantiene rezagado en la tabla con 13 puntos, detrás de Huracán y Unión de Santa Fe, ambos con 14 unidades. El próximo desafío de Racing será en casa contra Unión de Santa Fe el 28 de julio, mientras que Sarmiento visitará a River Plate el mismo día.