Manchester United goleó a la Roma y puso un pie en la final de la Europa League

29 de abril de 2021

por Matías Arcapalo

Los Diablos Rojos le ganaron por 6-2 a la Loba por la ida de las semifinales de la Europa League, en el estadio Old Trafford.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Bruno Fernandes (PT 9’ y ST 25’ (pen.)), Edinson Cavani (ST 3’ y ST 9’), Paul Pogba (ST 30’) y Mason Greenwood (ST 42’) para los locales y Lorenzo Pellegrini (PT 15’) y Edin Dzeko (PT 33’) para la visita.

En la primera parte empezaron dominando los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer. Con una soberbia definición, Fernandes puso el 1-0 tras una buena asistencia de Cavani.

La Roma sufrió tres lesiones en los primeros 45 minutos (Pau López, Jordan Veretout y Leonardo Spinazzola), pero eso no le impidió dar vuelta el resultado con los goles de Pellegrini y Dzeko.

Ya en el complemento, el Manchester United fue una máquina y no perdonó a la defensa rival. Dos goles de Cavani, otro de Fernandes, de penal, y uno de Pogba y Greenwood sentenciaron el partido.