Manchester United - Milan: plato fuerte de octavos en la Europa League

11 de marzo de 2021

por Ignacio Fernández

En el día de hoy se dio inicio a los octavos de final de la Europa League con Manchester United - Milan como el partido destacado.

En el Old Trafford, Manchester United y Milan igualaron 1 a 1. El gol inglés lo marcó el marfileño Amad Diallo Traore a los 5 minutos del complemento, mientras que el danés Simon Kjaer sentenció el empate a falta de 1 minuto para finalizar el partido.

En el rojinegro no fue de la partida Zlatan Ibrahimovic debido a una molestia en el aductor. La revancha se desarrollará en el Giuseppe Meazza el jueves que viene a partir de las 17 hs.

En otro de los partidos destacados, el Ajax con Nicolás Tagliafico y Lisandro Martínez como titulares, venció por 3 a 0 a Young Boys de Suiza.

Más resultados de los octavos de final de la Europa League:

Dinamo Kiev perdió 2 a 0 como local frente al Villareal. En el conjunto español fueron titulares Gerónimo Rulli y Juan Foyth, mientras que Ramiro Funes Mori ingresó en el segundo tiempo.

Slavia Praga y Rangers igualaron 1 a 1. El gol para el local lo marcó el rumano Nicolae Stanciu y el gol escoces lo señaló el suizo Filip Helander.

El Tottenham, con Erik Lamela de titular, le ganó 2 a 0 al Dinamo Zagreb de Croacia. Ambos goles fueron marcados por Harry Kane.

Granada como local, venció por 2 a 0 al Molde de Noruega. En el conjunto español fue titular Nehuen Perez

En Gracia, el Arsenal liquidó la serie y le ganó 1 a 3 al Olympiakos.

La Roma goleó 3 a 0 al Shakthar y puso un pie en los cuartos de final de la Europa League.