Marcos Senesi marcó en la derrota de Bournemouth

04 de marzo de 2023

El defensor argentino Marcos Senesi anotó hoy en la derrota de su equipo, Bournemouth, contra el líder Arsenal por 3 a 2 como visitante, en la 26ta. fecha de la Premier League.

Senesi, con pasado en San Lorenzo, anotó a los 12 minutos del complemento y puso el 2-0 momentáneo.

La reacción del Arsenal, el mejor de la temporada, le permitió llevarse un triunfo sobre la hora para llegar a 63 puntos y sacarle cinco al Manchester City.

El otro toque argentino de la fecha lo dio Alexis Mac Allister, que le abrió el camino de la victoria a Brighton And Hove por 4-0 sobre West Ham, de local.

El campeón del mundo anotó a los 18 minutos del primer tiempo, de penal.

Además, el volante Facundo Buonanotte entró a los 30 del segundo y sumó tiempo de juego en el ganador, en la misma semana que fue convocado a la Selección, de cara a los amistosos de marzo.

Fuente Télam.

Otros resultados de hoy: Aston Villa (Emiliano Martínez y Emiliano Buendía) 1-Crystal Palace 0; Chelsea (Enzo Fernández) 1-Leeds United 0 y Wolverhampton 1-Tottenham Hotspur (Cristian Romero) 0.