Newells lo dio vuelta ante Talleres para un triunfo de oro

17 de julio de 2021

La Lepra se impuso por 3-2 en el regreso de Gamboa como entrenador

Newell’s Old Boys de Rosario se impuso a Talleres por 3-2 en el inicio de la Liga Profesional de Fútbol. La lepra logró revertir el resultado luego de irse al entretiempo perdiendo por 2 a 0.

En la primera etapa, Michael Santos (PT 27 m) abrió el marcador luego de una contra muy bien gestionada por el conjunto visitante y puso en ventaja al equipo de Alexander Medina.

En el descuento, Carlos Auzqui (PT 46 m) amplió la diferencia en el juego y el resultado para irse al descanso con una buena diferencia.

En la parte complementaria, Gabriel Compagnucci (ST 17 m) de cabeza, descontó para el local, mientras que Juan Fernando Garro (ST 31 m) empató las acciones a través de otra pelota parada.

Dos minutos más tarde, Jonathan Cristaldo (ST 33 m) señaló el gol de la victoria para el conjunto dirigido por Fernando Gamboa, que empieza con el pie derecho su nuevo ciclo en la institución rosarina.