Patronato venció a Central Córdoba y sigue en la pelea

15 de agosto de 2021

Leandro Marín marcó para el equipo entrerriano que está a tres del puntero Independiente

Patronato de Entre Ríos venció hoy 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol y continúa a tres puntos del puntero e invicto Independiente.

Leandro Marín marcó el único gol del encuentro en Paraná a los 20 minutos del segundo tiempo.

En un partido disputado y parejo, el Patrón sacó ventaja a través de una pelota detenida. Marín aprovechó el quedo de la última línea santiagueña y definió de primera al segundo palo.

Patronato ya acumula 11 puntos en el campeonato y sigue al acecho de Independiente que tiene 14 con su tercera victoria. En tanto Central Córdoba reúne cinco puntos y sufrió la tercera derrota.

En la próxima fecha, Patronato tendrá un duro examen ante Boca en La Bombonera y Central Córdoba buscará recuperarse como local frente a Platense.