Porto dio la sorpresa y eliminó a la Juventus

09 de marzo de 2021

por Ignacio Fernández

Por los octavos de final de la Champions League, la juve le ganó 3-2 al Porto en Turín, pero no le alcanzó.

Gracias al gol de visitante el Porto se clasificó a los cuartos de final del certamen europeo. En Portugal, el conjunto que tiene al argentino Agustín Marchesín, ganó 2 a 1 y sacó provecho de los dos tantos marcados hoy en Turín.

A los 19 minutos del primer tiempo, el portugués Sérgio Oliveira abría el marcador para el conjunto visitante de penal.

En el inicio del segundo tiempo fue rápidamente expulsado el iraní Mehdi Taremi y el partido cambio en su totalidad, ya que el Porto llevaba las riendas del encuentro y con un jugador menos se vio doblegado por la Juve.

Federico Chiesa estampó el empate a los 5 minutos del complemento y 10 minutos después, el hijo del legendario Enrico Chiesa, igualó la serie y llevó la serie al alargue.

La sorpresa llegó faltando 5 minutos para finalizar el segundo tiempo de la prórroga, nuevamente Sérgio Oliveira y de tiro libre, estampó el empate para el conjunto visitante, pero la juve no se dio vencido y con tan solo dos minutos por jugar el francés Adrien Rabiot marcó para darle la victoria a la Juventus, que de nada alcanzó.