River empató y se alejó de la punta

08 de mayo de 2022

Las Millonarias igualaron 1-1 con Defensores de Belgrano

River Plate empató hoy ante Defensores de Belgrano 1 a 1 y se alejó de la punta del torneo femenino de fútbol de primera división, en uno de los encuentros que le dieron continuidad a la décima fecha del certamen.

La delantera uruguaya Carolina Birizamberri anotó para River a los 12 minutos del segundo tiempo y Analía Baini lo igualó para las "dragonas" (45+1).

El resultado no benefició a las "millonarias", que permanecen en el cuarto lugar con 23 puntos, mientras que Defensores se ubica en el 12do. lugar con 12 unidades.

Lanús le ganó como visitante a Ferro Carril Oeste por 3 a 1 y trepó a la sexta ubicación del campeonato. Damaris Martínez y un doblete de Fiama Romero sirvieron para que las "Granates" celebraran por sexta vez, mientras que Sabrina López descontó para Ferro. El resultado colocó a Lanús en la sexta posición con 18 puntos, los mismos que tiene Ferro, pero que por diferencia de goles a favor se posicionó en la quinta ubicación.

Independiente venció a Rosario Central por 1 a 0 y ascendió al 15to lugar del torneo. Valentina Barroso anotó para celebrar la tercera victoria de las "Diablas" en el torneo, que les permitió sumar 10 puntos. Central bajó al séptimo puesto con 17 unidades.
Otro resultado de la jornada: Platense 0-Huracán 2.