River mereció más, pero empató frente a Independiente Santa Fe

06 de mayo de 2021

por Matías Arcapalo

El Millonario igualó 0-0 con el equipo colombiano, en la Nueva Olla de Asunción, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En la primera parte, los conducidos por Marcelo Gallardo tuvieron el control de la pelota, presionaron al rival, pero sin mucha coordinación. La más clara fue un remate de Benjamín Rolheiser que dio en el palo.

El conjunto colombiano no incomodó al equipo visitante. Sus acercamientos al área Millonaria fueron a través de pelotas paradas y no pasaron de insinuaciones.

Ya en el complemento, River siguió siendo el protagonista. Las combinaciones de Jorge Carrascal y José Paradela beneficiaron al equipo argentino en ataque. Federico Girotti tuvo una situacion clara para abrir el marcador, pero el poste le negó el grito de gol.

Los Albirrojos se replegaron en defensa y recién sobre el final del encuentro generaron una jugada clara de contraataque para marcar, la cual el arquero Franco Armani evitó con una gran respuesta.

El Millonario mereció más, pero se llevó un punto de visitante. No estuvieron presentes Fabrizio Angileri, Rafael Santos Borré, Enzo Pérez, Paulo Díaz y Nicolás De la Cruz por el cruce del domingo ante Aldosivi en pos de avanzar a los cuartos de final del certamen local.

Por su parte, Independiente Santa Fe deberá visitar a Fluminense el próximo miércoles a las 21.