Boca empató frente a Sarmiento

01 de marzo de 2021

por Matías Arcapalo

El “Xeneize” igualó 1 a 1 contra el “Verde” en la Bombonera por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles fueron convertidos por Gabriel Alanís, con un gran remate a los 19 minutos del complemento para los visitantes y lo empató Lisandro López, de cabeza, a los 23 minutos de la misma etapa para Boca.

El equipo conducido por Miguel Ángel Russo no generó muchas situaciones de gol y además sufrió dos lesiones en el primer tiempo. Eduardo Salvio y Carlos Izquierdoz no pudieron continuar cuando recién se jugaban 21 minutos.

Salvio tuvo un problema en su rodilla izquierda cuando avanzaba hacia al área de Sarmiento. Por su parte, Izquierdoz tuvo un fuerte golpe en las costillas, tras un choque con Gabriel Graciani.

A partir de allí, Boca bajó su intensidad y Sarmiento de a poco se fue adelantando unos metros en el campo. El primer gol llegó para los dirigidos por Mario Sciacqua, aunque la alegría duró poco porque el conjunto de la Ribera reaccionó rápido y pudo igualar el resultado.

En los últimos minutos Sarmiento intentó y jugó en campo rival, pero no le alcanzó. El equipo de Junín se llevó un buen punto y Boca dejó una imagen preocupante de cara a su próximo partido frente a Claypole por la Copa Argentina en el Estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez el próximo miércoles a las 21:30.

Los juninenses recibirán a Talleres el sábado desde las 17:10 por la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.