San Lorenzo se quedó y Arsenal hizo negocio con el empate

18 de julio de 2021

En el debut de Paolo Montero, el Ciclón igualó 1-1 en Sarandí

San Lorenzo empató hoy 1-1 con Arsenal en Sarandí en el inicio de la nueva Liga Profesional de Fútbol en el debut oficial de Paolo Montero como entrenador y el regreso de Néstor Ortigoza.

El Ciclón se puso en ventaja con el gol de Nicolás "Uvita" Fernández a los 16 minutos del primer tiempo y Arsenal alcanzó el 1-1 a través de Mateo Carabajal a los 23 del segundo tiempo.

Ambos terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Gabriel Rojas en San Lorenzo y Carabajal en el local (ST 45m).

San Lorenzo disputó un buen primer tiempo, ajustado en sus líneas y concentrado como pretende Montero. No generó muchas situaciones en un partido deslucido, pero "Uvita" Fernández, con una dosis de oportunismo, aprovechó la suya.

Lo bueno que San Lorenzo insinuó en los primeros 45 minutos no tuvo correlato después y un Arsenal alternativo, con la menta puesta en los octavos de final de la Copa Sudamericana, alcanzó el empate. El equipo de Rondina se hizo dueño de la pelota y alcanzó la merecida igualdad.

Ortigoza, en su vuelta, mostró parte de su categoría, pero no pudo mantener el nivel con el correr de los minutos.

San Lorenzo buscará la victoria en la próxima fecha cuando enfrente de local a Central Córdoba de Santiago del Estero y Arsenal visitará a Talleres de Córdoba.