San Lorenzo venció a Godoy Cruz y se acerca a la clasificación

21 de marzo de 2024

San Lorenzo venció a Godoy Cruz por 1 a 0 este jueves en el Nuevo Gasómetro, en un partido postergado de la novena fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del encuentro lo marcó Cristian Tarragona a los 26 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el "Ciclón" suma 15 unidades y se ubica a solo tres puntos del cuarto puesto, el último que clasifica a los playoffs.

El encuentro fue parejo y disputado, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, fueron las imprecisiones y la falta de profundidad las que predominaron en el juego.

En el segundo tiempo, San Lorenzo se mostró más incisivo y logró el gol de la victoria a través de Tarragona, quien aprovechó un centro de Cristian Ferreira para conectar un remate y poner el 1 a 0 definitivo.

El árbitro Andrés Gariano revisó la jugada en el VAR por una posible posición adelantada del delantero, pero finalmente convalidó el gol.

Con este triunfo, San Lorenzo se ilusiona con la clasificación a la fase final de la Copa de la Liga, mientras que Godoy Cruz, líder del Grupo B con 20 puntos, ve cómo se achican las diferencias con sus perseguidores.