Se jugaron los Cuartos de final de la Europa League

08 de abril de 2021

por Ignacio Fernández

Con Ajax - Roma como plato principal, se disputó la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico fueron titulares en el Ajax en la derrota 2 a 1 frente Roma en Ámsterdam. El holandés Davy Klaassen a los 39 minutos de la primera etapa señaló para el conjunto local, mientras que Lorenzo Pellegrini a los 12 minutos del complemento y el brasileño Ibañez faltando 3 minutos para finalizar el partido, señalaron los tantos de la visita.

El Villareal le ganó 1 a 0 al Dinamo Zagreb en Croacia y quedó a un paso de las semifinales del certamen. Géronimo Rulli y Juan Foyth fueron titulares en el conjunto español. El gol lo marcó Gerard Moreno, que lleva 17 goles y 6 asistencias en 17 partidos disputados en el 2021, a los 44 minutos del primer tiempo. Ramiro Funes Mori no ingresó en el conjunto español.

El Manchester United superó 2 a 0 al Granada en España y es uno de los grandes candidatos a levantar el trofeo. Marcus Rashford a los 31 del primero y en el último instante del partido el portugués Bruno Fernandes de penal marcaron los goles del encuentro. Edison Cavani ingresó en el United a los 20 minutos del complemento. Nehuen Perez no ingresó en el conjunto español.

La sorpresa fue del Slavia Praga que le igualó en el último minuto al Arsenal en Londres. El marfileño Nicolas Pepe señaló el gol del Arsenal faltando 4 minutos para finalizar el partido, pero el checo Tomás Holes estampó el empate a segundos que finalice el encuentro.

Las vueltas de los cuartos de final se realizarán en su totalidad el jueves 15 a las 16 hs.