Senesi marcó un gol en la derrota de Feyenoord y Pratto sigue sin juego

28 de febrero de 2021

por Redacción Relatores

El exSan Lorenzo convirtió en la caída por 4 a 2 y el "Oso" fue suplente por sexta vez consecutiva

El defensor argentino Marcos Senesi convirtió hoy un gol en la derrota de Feyenoord ante AZ Alkmaar por 4 a 2 en la fecha 24 de la liga neerlandesa de fútbol que registró el sexto partido consecutivo de Lucas Pratto como suplente.

El exSan Lorenzo fue titular y a los 8 minutos del primer tiempo anotó, de cabeza, el 1-0 parcial para Feyenoord que se posiciona quinto en el campeonato neerlandés. El entrerriano, de 23 años, suma tres goles en 24 partidos de la presente temporada, según consignó Agencia Télam.

Pratto completó 540 minutos sin jugar, producto de seis partidos yendo al banco sin ingresar. Su última presencia en cancha fue el pasado 27 de enero sumando seis partidos seguidos en el banco de suplentes. El próximo 30 de junio debería retornar a River Plate.

Ajax, con Lisandro Martínez como titular y sin Nicolás Tagliafico por lesión, rescató un empate 1 a 1 en tiempo de descuento en el clásico ante su escolta PSV, como visitante.

El último campeón de los Países Bajos no pierde desde el 9 de diciembre del año pasado cuando cayó con Atalanta (1-0) por la Liga de Campeones de Europa y salvó un invicto que ahora es de 17 partidos pero cortó una racha de once triunfos seguidos.