UAI Urquiza cosechó una tremenda goleada

10 de septiembre de 2021

En una espléndida actuación, el conjunto de Villa Lynch apabulló a Comunicaciones

Las Guerreras inauguraron la fecha 5 en la Zona B con 10 goles frente a Comu.

Desde los siete minutos, UAI Urquiza encontró la ventaja en un córner llegado para que Tamara Hardie supere la marca de las defensoras rivales e introduzca la pelota en el fondo de la red. La diferencia la amplió Romina Núñez ingresando por el segundo palo para alcanzar a cabecear.

Érika Hernández, una de las figuras del equipo de Lynch, quedó sola frente a Florencia Lattanzio, quien intentó achicar y no llegó. El cuarto y quinto gol de mañana fueron de Turbo nuevamente para cerrar los primeros 45'.

Desde los 62', Las Guerreras comenzaron la segunda tanda de goles con la tandilense Núñez que apuntilló para el 6-0. Paula De La Serna se estrenó como goleadora para colocar el séptimo, mientras Micaela Sandoval y Mariana Gaitán cerraron el partido en 10-0.

Con este resultado, siendo el único partido disputado al momento por las intensas lluvias, UAI Urquiza es puntero con 15 unidades.