Villareal venció al Arsenal en la ida de la semifinal de la Europa League

29 de abril de 2021

por Matías Arcapalo

El Submarino Amarillo le ganó por 2-1 a Los Artilleros esta tarde, en el estadio de la Cerámica.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Manuel Trigueros (PT 5’) y Raúl Albiol (PT 29’) para los locales y Nicolás Pepé (ST 28’ (pen.)) para la visita.

En un partido parejo, el conjunto español se quedó con una ventaja mínima para la vuelta en Inglaterra.

El Villareal impuso sus condiciones desde los primeros minutos y abrió rápidamente el marcador con un ataque que inició el argentino Juan Foyth y que terminó con el remate de Trigueros.

Tras el gol, los españoles siguieron dominando el encuentro y aumentaron la ventaja. Albiol apareció en el segundo palo del arco rival y sólo empujó la pelota para convertir el segundo del partido.

Ya en el complemento, el Villareal cometió una infracción en su área, que el marfileño Pepé se encargó de patear y descontar para los ingleses.

El duelo de vuelta se jugará en el Emirates Stadium de Londres el próximo jueves 6 de mayo a las 16.