Chelsea postergó la vuelta olímpica del City y el "Kun" marró un penal "a lo Panenka"

08 de mayo de 2021

Por Julio Martínez

El duelo de finalistas de Champions quedó para los londinense que ganaron 2-1, mientras que Agüero marró un penal para el City

Chelsea ahogó la fiesta del Manchester City con el triunfo agónico 2-1 en el Eithad Stadium en el que Sergio Agüero marró un penal cuando picó la pelota y el arquero francés Edouard Mendy se lo contuvo sin demasiado esfuerzo.

El delantero Raheem Sterling (PT 44m) adelantó al City que necesitaba sumar para consagrarse campeón de la Premier League, mientras que Hakim Ziyech (ST 18m) y Marcos Alonso (ST 45+1m) lo dieron vuelta para Chelsea.

El partido significó la previa del choque que sostendrán el próximo 29 de mayo en Estambul, Turquía, por la final de la Liga de Campeones de Europa.

Agüero jugó como titular y dio la nota con una gran ocasión: en el segundo minuto adicionado del primer tiempo dispuso de un penal a favor que desperdició en su intento de definición "a lo Panenka". Mendy adivinó su intención y generó el malestar del entrenador catalán Josep Guardiola.

Chelsea se vistió de verdugo otra vez para el City porque hace unas semanas lo eliminó en semifinales de la FA Cup ¿La tercera será la vencida para los de Pep?

Más tarde: Liverpool-Southampton.