Denver Nuggets venció como visitante a Chicago Bulls por 112-118

02 de marzo de 2021

por Giovanna Asprea

El conjunto visitante se quedó con un peleado encuentro y continúa de racha

Durante el primer cuarto, Denver dominó el encuentro y consiguió un parcial en este cuarto de 17-2 con una diferencia máxima de 16 puntos con un resultado de 25-37.

Iniciado el segundo cuarto, el equipo local cosechó puntos para lograr empatar el encuentro consiguiendo un parcial de 10-2 que finalizó con un resultado parcial de 30-25.

Sin embargo, en el tercer cuarto los de Chicago Bulls no se achicarían y nuevamente lograron sumar puntos en el marcador obteniendo un parcial durante este cuarto de 11-2 y culminándolo con un resultado parcial de 32-27 y un 87-89 total.

El último cuarto transcurrió con varios movimientos en el marcador hasta que el equipo visitante logró cerrar el partido con un resultado parcial 25-29, siendo 112-118 a favor del equipo visitante en el global.

De esa forma, los de Denver Nuggets suman una racha de cuatro triunfos en los cinco últimos encuentros, lo que le permitiría clasificarse a los Play-off con 19 victorias en 34 partidos jugados.