Gimnasia ganó y se consolidó en el cuarto puesto de su zona

30 de octubre de 2021

En la continuidad del Torneo YPF, el Lobo derrotó 3-2 al Porvenir y clasificó a la Fase Final. Estudiantes rescató los últimos tres puntos para superar a Comu y terminar séptimo.

Por la novena fecha, el fútbol femenino continuó en una doble jornada en búsqueda de las definiciones para disputar los cuartos de final.

Por la Zona A, Gimnasia le ganó 3-2 a El Porvenir en el Diego Armando Maradona de La Plata, donde en el minuto 10' se realizó un minuto de silencio en homenaje al cumpleaños del barrilete cósmico. Iniciado el complemento, las dirigidas por Franco Bertera marcaron con Milagros Díaz (x2) y Lucía Zarza. Karina Merlo puso la igualdad parcial para El Porve.

La Zona B, que terminará de definir los pases con los encuentros de Platense - Rosario Central y Excursionistas - Huracán, hoy contó con la victoria del Pincha por 3-0 sobre Villa San Carlos. Victoria Bedini, Karen Giménez y Mara Gómez convirtieron para cerrar la participación de Estudiantes en el certamen.

Al momento así se encuentran las tablas de posiciones a la espera de las definiciones

10 Excursionistas 0 8 0 0 8 4 29 -25

Boca abrirá la mañana del domingo con la posibilidad de sumar y cerrar su puesto sacándole diferencia a Racing, mientras que el Calamar y el Globo (ambos con posibilidad de clasificación) darán continuidad a la fecha desde las 15.00 para colocarse en el cuarto puesto y jugar la siguiente etapa.