Granada dio la sorpresa y venció al Barcelona como visitante

29 de abril de 2021

por Matías Arcapalo

Los Rojiblancos le ganaron por 2-1 a los Culés en el encuentro por la jornada 33 de la Liga de España.

Lionel Messi (PT 23’) marcó para los locales y Darwin Machís (ST 18’) y Jorge Molina Vidal (ST 34’) convirtieron para la visita.

El Barcelona llegó al gol en la primera etapa tras una buena combinación de Messi y Griezmann, que culminó con el remate del argentino. Los catalanes manejaron el balón durante todo el partido, pero sin ser demasiados profundos a la hora del ataque.

La respuesta de los visitantes llegó en el segundo tiempo, cuando parecía que el conjunto dirigido por Ronald Koeman se llevaba los tres puntos. Darwin Machís aprovechó un error del defensor Óscar Mingueza y remató al primer palo de Ter Stegen, que no pudo evitar el gol.

Corrían los minutos y el Barcelona seguía intentando, pero luego de una buena jugada del Granada, el delantero Jorge Molina Vidal, quedó solo en el área y con un gran cabezazo puso el segundo para cerrar el encuentro en el Camp Nou.

En la próxima fecha, Granada se enfrentará al Cádiz, mientras que Barcelona tendrá como rival a Valencia.