La sub20 igualó en el torneo de L’Alcudia y tiene un pie en semifinales

25 de julio de 2024

Después de empatar por 1 a 1 frente a Mauritania y ubicarse como líder del Grupo B con siete puntos.

La Selección Argentina Sub 20 estuvo muy cerca de asegurar su lugar en las semifinales del torneo COTIF en L'Alcudia, tras empatar 1-1 contra Mauritania y finalizar como líder del Grupo B con siete puntos.

Detalles del Partido

El único gol del equipo argentino fue anotado por el delantero de Vélez, Maher Carrizo, quien marcó en el minuto 88, ya en tiempo adicionado tras los 80 minutos reglamentarios. Por su parte, el mediocampista mauritano Bilal Maouloud abrió el marcador a los 51 minutos, dando la ventaja parcial a su equipo. A pesar de este resultado, Mauritania aún podría perder el primer puesto si Valencia, que se enfrenta a Levante y luego a Argentina, gana ambos partidos.

Expulsiones en el Encuentro

El partido también estuvo marcado por dos expulsiones: el delantero de Vélez, Juan Villalba, recibió dos tarjetas amarillas y fue expulsado, mientras que el mauritano Saidou Sy también fue expulsado.

Próximo Desafío para Argentina

En la última fecha, Argentina se medirá contra el Valencia. Si el Valencia derrota a Levante, el partido contra Argentina decidirá quién se queda con el primer puesto y el pase a las semifinales. El equipo dirigido por Diego Placente deberá enfrentar este desafío crucial para avanzar en el torneo.

Situación en el Grupo A

En el Grupo A, Elche y Arabia Saudita están en posición de clasificación a las semifinales, mientras que Uruguay y Sevilla aún tienen esperanzas de desbancarlos. Villarreal, por su parte, se encuentra en el último lugar sin haber sumado puntos.