Newell's venció a Palestino y sueña con la clasificación

20 de mayo de 2021

por Franco Marozzi

El equipo de Germán Burgos se impuso por 3 a 1 en el Coloso Marcelo Bielsa.

Newell’s Old Boys de Rosario derrotó por 3-1 a Palestino y debe ganar en la última jornada y esperar resultados para acceder a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana

En el primer tiempo, Nicolás Castro (PT 5 m) abría el partido para el conjunto del “MonoGermán Burgos, luego de un desborde por derecha de Patricio Acevedo, quien llegando a línea de fondo enviaba un centro para que el delantero marcara el primer tanto.
En la etapa complementaria, Juan Sánchez Sotelo (ST 2’m) tras un cabezazo empataba transitoriamente el encuentro, pero Ramiro Sordo (ST 25’ m) volvía a poner en ventaja conjunto rosarino.
Fernando Belluschi, quien ingreso en el segundo tiempo por Castro, uno de los goleadores del partido, mandaba un córner al área que se desviaba en Cristian Suárez (ST 40’ m) para marcar el tercero y ponerle cifras definitivas al encuentro.
Newell’s queda tercero con 7 unidades en el Grupo F y llega con chances mínimas a la última jornada cuando enfrente a Atlético Goianiense el próximo martes desde las 19:15.