Olympique de Marsella venció sobre el final a Lorient

17 de abril de 2021

El equipo de Jorge Sampaoli supero 3-2 a Lorient por la fecha 33 de la liga francesa

Olympique de Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli, le ganó como local a Lorient por 3 a 2 en la continuidad de la fecha 33 de la Liga de Francia.

Los goles del conjunto local fueron convertidos por Dimitri Payer y Pol Lirola en dos oportunidades, mientras que para el visitante anotó Terem Moffi también en dos ocasiones.

El encuentro se jugó en el estadio Orange Vélodrome y contó con la participación de Leonardo Balerdi quien completó los 90 minutos y fue amonestado en el primer tiempo. Darío Benedetto por su parte, ocupo un lugar en el banco de los suplentes sin sumar minutos.

Los otros partidos disputados hasta el momento en la Ligue 1 fueron los siguientes:
Lille 1 - 1 Montpellier y Angers 0 - 3 Rennes.