Otro cachetazo para el Bicho: dura derrota ante Riestra

23 de julio de 2024

Fue 2-0, en el Estadio Guillermo Laza, por la séptima fecha de la Liga Profesional.

Deportivo Riestra aseguró hoy un respiro en su batalla por mantener la categoría al vencer 2-0 a Argentinos Juniors como local en el Estadio Guillermo Laza, por la séptima fecha de la Liga Profesional. Los goles de Antony Alonso y Gonzalo Bravo dieron la victoria al Malevo. Argentinos Juniors jugó con diez jugadores durante gran parte del segundo tiempo debido a la expulsión de Erik Fernando Godoy.

Dirigidos por Cristian Fabbiani, Riestra adoptó una táctica ofensiva basada en el contragolpe, respaldada por una defensa que ejerció presión constante. A los 13 minutos, Argentinos Juniors sufrió la expulsión de Godoy, dejando al equipo con diez jugadores en la cancha.

A los 58 minutos, Antony Alonso abrió el marcador con un rebote en el área chica tras un disparo que el arquero Diego Rodríguez no pudo contener. En el minuto 79, Riestra amplió la ventaja tras recuperar la pelota en el mediocampo y Gonzalo Bravo definió con precisión al mismo palo del arquero "Ruso" Rodríguez.

El próximo compromiso de Deportivo Riestra será el lunes 29 de julio a las 18:45 contra Tigre, como visitante. El equipo de Nueva Pompeya, que sigue comprometido por tener el segundo peor promedio después de Central Córdoba de Santiago del Estero, busca mantener su lugar en la categoría.

Por otro lado, Argentinos Juniors, que está cerca de ingresar a la zona de clasificación para la Copa Libertadores en la tabla anual, jugará su próximo partido el mismo día a las 21 contra Lanús, en condición de local.