Palmeiras se quedó con la final de ida sobre Defensa por 2-1

07 de abril de 2021

por Giovanna Asprea

El conjunto brasilero venció a Defensa y Justicia en su casa por la ida en la final de la Recopa Sudamericana

En el Norberto Tomaghello, Palmeiras le ganó a Defensa y Justicia por el partido de ida final de la Recopa Sudamericana.

Un primer tiempo que se pintó de Verdao desde los 16' con gol de Ronielson da Silva que se encargó de abrir el encuentro en Varela. En lo que restó, la tenencia preponderó en los de Sebastián Beccacece que no encontraban el empate.

El segundo tramo del partido, Defensa y Justicia encontró la igualdad a los 58' con Braian Romero, que con la asistencia de Walter Bou convirtió para el Halcón. Sin embargo, Palmeiras cerró el encuentro a los 75' cuando Gustavo Scarpa, quien ingresó en el complemento, puso el 2-1.

El partido de vuelta será en el Estadio Nacional Mane Garrincha el miércoles 7 de abril.