River ganó y es único puntero

04 de septiembre de 2021

Las Millonarias se quedaron con un partido clave para definir la punta del campeonato

La Banda goleó 5-0 a Las Diablitas en el único encuentro de la jornada en la Zona B que definiría quién sería el puntero del Torneo YPF.

River se puso en ventaja desde el primer minuto del partido en La Plata con un desborde de Victoria Costa para la definición de Lourdes Lezcano en el 1-0. Tras una gran asistencia, Vicky Costa tuvo su oportunidad en el área y convirtió el 2-0.

En el segundo tiempo, Carolina Birizamberri puso el tercero, mientras que Lucía Martelli, quien recién ingresaba, aprovechó una falla defensiva para el 4-0. La histórica Mercedes Bebo Pereyra cerró el encuentro con el quinto gol para el club de Núñez.

Con este resultado, Las Millo quedaron únicas punteras con 12 puntos.

Por su parte, en la zona A, Gimnasia derrotó 2-1 a Defensores de Belgrano y quedó escolta del líder San Lorenzo.

-Posiciones-
Zona A: San Lorenzo 12; Gimnasia 9; Boca y Racing 6; Español y Lanús 3; Defensores de Belgrano y El Porvenir 1; SAT.
Zona B: River 12; Independiente, Villa San Carlos y UAI Urquiza 9; Platense 6; Huracán 3; Estudiantes y Central 1; Excursionistas y Comunicaciones 0.