Talleres rescató un empate sobre el final ante Sarmiento

06 de marzo de 2021

La “T” igualó 1 a 1 contra el “Verde” en el estadio Eva Perón por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Talleres rescató un empate en tiempo de descuento con el 1 a 1 ante Sarmiento en Junín por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles fueron convertidos por Gabriel Graciani para el “Verde” a los dos minutos de partido, mientras que Rafael Pérez igualó para la “T” a los 45 minutos del segundo tiempo.

En un partido en el que Sarmiento logró abrir el marcador de manera muy rápida, Talleres dominó la pelota sin poder concretar las opciones que generó. El conjunto dirigido por Mario Sciacqua buscó permanentemente a los volantes Gabriel Graciani y Gabriel Alanís para intentar abrir la cancha y así lastimar al equipo que conduce Alexander Medina.

Talleres tuvo su premio sobre el final, cuando en el epílogo del partido Rafael Pérez de cabeza le daba cifras definitivas al encuentro.

Con este empate Talleres acumula cinco puntos producto de una victoria y dos empates, ubicándose en el séptimo lugar de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Sarmiento, por su parte, quedó con dos unidades, adeudando el encuentro de la primera fecha frente a Platense.