Central goleó a Sarmiento en Arroyito

19 de julio de 2024

El local venció por 4 a 2 al juninense en un partido accidentado.

Rosario Central venció a Sarmiento en la sexta fecha de la Liga Profesional en el Gigante de Arroyito con un sólido 4-2. Antes del encuentro, Giovanni Lo Celso recibió un homenaje por su debut hace nueve años y por su reciente conquista de la Copa América 2024.

El local supo aprovechar las debilidades defensivas de Sarmiento y se llevó los tres puntos. Agustín Módica y Alan Rodríguez marcaron en la primera mitad, mientras que Lautaro Giaccone cerró la cuenta en la segunda parte, asegurando una ventaja que le permite soñar con próximos desafíos.

Rosario Central exhibió un juego fluido y efectivo, especialmente en la primera mitad, donde marcó tres goles. A pesar de algunas oportunidades de Sarmiento, los dirigidos por Miguel Ángel Russo mantuvieron el control del partido y consolidaron su victoria con solidez defensiva.

Con esta victoria, Central avanza en la tabla y se prepara para enfrentar a Inter en la próxima fecha. El homenaje a Lo Celso y el triunfo ante su público destacan como momentos clave de la jornada en el Gigante de Arroyito.