Estudiantes derrotó a Aldosivi sobre el final

10 de abril de 2021

por Matías Arcapalo

El Pincha le ganó 1-0 al Tiburón como local por la novena fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Martín Cauteruccio hizo el único gol del partido a los 45 (+3)’ del segundo tiempo.

En la primera parte, el conjunto dirigido por Ricardo Zielinski tuvo más intensión y agresividad con la pelota. Estuvo cerca de abrir el marcador con varias jugadas por las bandas, pero la línea defensiva de Aldosivi resistió y el arquero Luciano Pocrnjic evitó varias situaciones de gol.

El equipo conducido por Fernando Gago tuvo la posesión del balón, pero no fue claro en ataque, no pasó de insinuaciones en el área del arquero de Estudiantes, Mariano Andujar.

Ya en el complemento, el equipo marplatense cambió la actitud y dominó a los de La Plata en varios momentos. Generó situaciones, pero siguió siendo poco claro a la hora de la definición.

Cuando parecía que el partido terminaba igualado apareció el mediocampista, Mauro Díaz, luego de una gran jugada individual habilitó al delantero Martín Cauteruccio que sólo tuvo que empujar la pelota a la red para que el Pincharrata quede en zona de clasificación con 15 unidades.

Por su parte, el Tiburón quedó penúltimo con 8 puntos y acumula tres partidos sin ganar.

En la próxima fecha, Estudiantes deberá recibir a Gimnasia en una nueva edición del clásico platense. Aldosivi enfrentará a Rosario Central en Mar del Plata.